С компанией жить в Бельгии намного проще

S kompaniei` zhit` v Bel`gii namnogo proshcheВ Бельгии при покупке нерезидентом недвижимости и его адаптации без услуг местных адвокатов обойтись трудно: вопросы банковского кредитования или оформления вида на жительство решаются, как правило, только с их помощью.

Бельгийские юристы, оказывающие услуги по так называемой программе адаптации (приобретение недвижимости и получение вида на жительство), имеют успешный опыт работы с клиентами из стран Восточной Европы. Частные адвокаты несут личную ответственность за оформление документов и поэтому работают только напрямую, без каких-либо посредников. Персональный адвокат юридически поддерживает клиента на протяжении всей программы. С ним можно консультироваться и советоваться по поводу своего дела в любое время. До принятия решения пользоваться его знаниями можно бесплатно. А когда вы все же решитесь на покупку, около трех процентов ее цены пойдет на оплату адвокатского труда.  А чтобы заказать туры в Бельгию зайдите на сайт http://www.travelsystem.ru

Последние полтора года цены на недвижимость в Бельгии стабильны и весьма приемлемы — $500 за 1 квадратный метр. Для сравнения: в соседней Франции 1 квадратный метр жилой площади стоит в среднем $3.000. Таким образом, приличная бельгийская квартира общей площадью порядка 100 квадратных метров обойдется в $50.000. При этом клиент (независимо от того, с каким адвокатом он работает) может первоначально выплатить лишь 20% от стоимости квартиры плюс расходы по оформлению покупки. В течение определенного срока (выбранного самим же клиентом) вносятся ежемесячные суммы банку в счет погашения кредита. Размер этих взносов вас не разорит: за аренду квартиры пришлось бы платить гораздо больше. А если у вас еще осталась, скажем, московская квартира, то прибыль, полученная от сдачи ее в аренду, с лихвой покроет необходимые выплаты по кредиту.

В Бельгии приобретенная в кредит недвижимость сразу оформляется на имя покупателя, который тут же становится ее официальным хозяином. В ней можно жить, сдавать ее внаем и даже продать. Адвокаты оформят все необходимые для каждого отдельного случая документы.

В последнее время на жилищном рынке Бельгии для приобретения недвижимости сложилась необыкновенно благоприятная ситуация: цены растут, индивидуальные же дома и квартиры стоят пока еще довольно дешево. Поэтому покупка недвижимости в этой стране — выгодное вложение капитала. Сейчас квартиры в Бельгии стоят от $15.000, дома — от $30.000. Два-три года назад они были на 30% выше, поэтому медлить с покупкой не стоит: в предвкушении скачка цен до прежнего высокого уровня бельгийцы все более неохотно расстаются со своей недвижимостью.

Бельгийские адвокаты с солидной репутацией под свое имя предлагают клиентам уникальную возможность по получению выгодных банковских кредитов для приобретения недвижимости: размер кредита может составлять до 80% от общей стоимости недвижимости и выдаваться всего под 7-8% годовых. В нашей стране об этом пока можно только мечтать. Неудивительно, что европейцы при таких льготных условиях кредитования к 35 годам имеют все: дом, квартиру, машину, — и производят впечатление людей, довольных жизнью.

Помимо приобретения недвижимости бельгийские адвокаты предлагают программу получения вида на жительство тем клиентам, кто в этом заинтересован. Единственные условия для кандидатов в резиденты — не иметь криминального прошлого и настоящего и быть материально обеспеченным человеком. Программа включает в себя: оформление внутренних паспортов, полное юридическое обслуживание в течение 5 лет — вплоть до приобретения бельгийского гражданства, а также получение разрешения на работу, которое выдается Министерством экономики Бельгии, и регистрацию собственной компании. Открытие собственной фирмы — необходимое условие при оформлении вида на жительство. А наличие недвижимости служит дополнительным «плюсом» для желающих обосноваться в Бельгии.

Бельгийские юристы помогут и в обустройстве на новом месте. Во-первых — при покупке или аренде не только жилья, но и коммерческой недвижимости: офиса, магазина, гостиницы и даже фабрики. Во-вторых — в различных «мелочах»: от найма местного персонала на работу (в случае регистрации своего бизнеса) и открытия банковских счетов до устройства детей в школы (кстати, обучение в бельгийских школах бесплатное). Во всех случаях бельгийцы юридически грамотно оформят все ваши действия.

До 1 января 1998 года в отношении российских граждан, участвующих в программе получения вида на жительство, будет действовать особое правило: оплата адвокатских услуг производится только после получения документов, подтверждающих право на проживание в Бельгии.

Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 фид. Комментарии и Пинг закрыты.

Комментарии закрыты.